穆穆不惊左右

愔愔于思,夔夔于守,穆穆语言,不惊左右。

如果大家是……笔记本电脑。几个段子。补了一句怼哥。




阿诚先生的文件夹打开,分门别类都放得很好。

阿诚先生有四个文件夹,军统,汪伪,我党,还有阿诚。

打开汪伪的文件夹:《小黄鱼是怎样炼成的》《明诚诚升职记》《秘书必备工作小贴士一百例》《如何花式泡咖啡》……

打开军统的文件夹:《教你和哥哥一起忽悠王天风》《教你和哥哥一起忽悠你弟弟》《教你和哥哥一起忽悠你姐姐》《教你和哥哥一起忽悠全世界》……

打开我党的文件夹:《党史》《入党申请书》《擒拿、格斗与一击必杀》《背锅论》《伏龙芝历年期末考试真题大全》……

打开阿诚的文件夹:《中华小当家——家常菜999道》《蟒蛇与蝎子的正确饲养方法》《实用家务指南》《一个月瘦二十斤的轻松训练手册》……


赵启平的电脑有两个用户。

朝九晚五自由切换。

白天的用户,打开是满满的专业书籍,详解各种疑难杂症,存着成千上万经典临床案例。

晚上的用户,桌面上全是社交软件,谭总试着给删了,第二天又全部下回来。

 @小鱼爱果冻 说的,私密文件夹里应该都是小黄书、黄暴漫画和avi。


右下角显示信号的地方,萧景琰显示的不是wifi信号,而是脑子的信号。

前天的陛下带了满格脑子,信号很足,有情有义有脑子,大臣们纷纷点赞。

昨天的陛下只带了三格,脑量不是很足,梅先生又被气咳嗽了。

今天的陛下带了满满的脑子去和蔺先生吵架,吵着吵着就只剩一格了,眼看着要掉线。

旁边该显示电量的地方,陛下显示的是情义值,常年都是满的。

有情有义,看情况有没有脑子。


我怼哥每天监督大家按时杀毒,天天杀毒,好好杀毒。

我怼哥的志向是天下无毒。

评论 ( 66 )
热度 ( 883 )

© 穆穆不惊左右 | Powered by LOFTER